Лучший рецепт

Чипсы из лаваша

Автор: Penka

Чипсы из лаваша


Лаваш тонкий
Масло оливковое
Соль
Специи по вкусу
1. Лаваш развернуть и слегка смазать с двух сторон оливковым...

Читать дальше (7762)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Адзуки с кабачками и комбу) отсутствует

Адзуки с кабачками и комбу

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 стакан бобов адзуки,
1/2 небольшого кабачка,
1 пластинка съедобных водорослей комбу длиной 6—8 см,
1/6 ч. ложки морской или 1/4 ч. ложки обычной соли.

Приготовление:
Бобы промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь, после чего еще раз хорошо промыть. Пластинку комбу обмыть, замочить в теплой воде на 15-20 минут, промыть холодной водой и положить на дно кастрюли. Вымытый кабачок нарезать мелкими кубиками, чтобы получилось около 1 стакана, и выложить поверх водорослей. Сверху выложить ровным слоем бобы адзуки и залить водой, в которой замачивались водоросли, так, чтобы жидкость только покрыла кабачки. Довести кушанье до кипения, уменьшить пламя, накрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение 1,5-2 ча¬сов. После этого долить столько воды, чтобы она покрыла бобы, добавить соль и тушить в течение 20-30 минут до готовности.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1685 гостей и 0 пользователей.