Лучший рецепт

Творожный пудинг

Автор: deedo

Творожный пудинг

Творог 9% жирности - 500гр

Яйцо - 2шт

Сахарный песок - 2-3 ст. л.

Молоко - 0,5 стакана

Манка - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 гр

Ванилин и лимонная цед...

Читать дальше (4947)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лапша с соусом из креветок) отсутствует

Лапша с соусом из креветок

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
500 г лапши;

Для соуса:
1 стакан бульона даши,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. сакэ,
1/4 стакана (60 мл) со­евого соуса,
1 ст. л. измельченного свежего имбиря (или 1 ч. л. молотого).

Приготовление:
Отварить креветки, очис­тить, порезать на небольшие кусочки. В кипящий рыбный бульон добавить сахар, сакэ и соевый соус, имбирь, креветки. Красиво уложить лапшу на тарелке и полить соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2290 гостей и 1 пользователей.