Лучший рецепт

Десерт «Кремие»

Автор: ~PurpleRain~

Десерт «Кремие»


Молоко – 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Ванильный сахар – 2 ч. ложки
Масло сливочное – 150 гр.
Мука - 4 ст. ложки
Орехи любы...

Читать дальше (2554)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лапша удон с курятиной) отсутствует

Лапша удон с курятиной

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
300 г лапши удон,
150 г куриного филе,
2 яйца,
2 стакана бульона даси,
1 камабоко или крабовая палочка,
1 пучок мицубы,
2 ст. ложки соевого соуса,
1/4 ч. ложки соли.

Приготовление:
Лапшу опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, сварить, откинуть на дуршлаг, быстро промыть холодной водой и дать стечь. Курятину нарезать небольшими кубиками. Мицубу ополоснуть, отряхнуть и мелко нарезать. Камабоко нарезать маленькими кусочками.
В глубокую сковороду влить бульон даси и соевый соус, добавить соль, поставить на огонь, положить курятину и тушить 4 минуты. Затем мясо вынуть, положить в сковороду лапшу, вбить в середину яйца, разложить вокруг курятину и камабоко, посыпать зеленью мицубы, закрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Подавать немедленно.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1980 гостей и 0 пользователей.