Лучший рецепт

Кабачковый сюрприз

Автор: best

Кабачковый сюрприз

700 г кабачков (3 средних)
2 яйца
5 ст. ложек муки
зелень, соль, перец
3 помидора
200 г творога
100 г сметаны
100 г плавленного сыра
майонез
3 зубчика ч...

Читать дальше (8589)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лапша удон с овощами) отсутствует

Лапша удон с овощами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
250 г лапши удон,
2 ст. стручков зелёного гороха,
1 огурец,
2 ст. л. измельчённого зелёного лука,
1/3 ст. светлой пасты мисо,
4 ст. л. воды,
3 ст. л. рисового уксуса,
молотый тогараси или ситими тогараси по вкусу

Приготовление:
Стручки гороха очистить от стеблей, опустить в кипящую воду и варить на пару 5 минут, после чего вынуть и нарезать крупными кусочками. Огурец очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, соединить с горохом и зелёным луком и перемешать. Пасту мисо развести водой и уксусом, тщательно растереть до однородного состояния, полить этой смесью овози и хорошо перемешать.
Лапшу сварить в большом количестве подсоленной кипящей воды, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. Готовую лапшу нарезать на кусочки, соединить с овощами, посыпать тогараси, тщательно перемешать и подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2144 гостей и 0 пользователей.