Лучший рецепт

Салат "Пикник"

Автор: Чревоугодник

Салат

куриное филе (грудка) - 300 г
стручковая фасоль - 200 г
морковь - 200 г
очищенные грецкие орехи - 150 г
мандарины или апельсины - 300 г
майонез
зелень
соль по вку...

Читать дальше (1917)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Быстрые рулетики с мясом краба и икрой) отсутствует

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
50 г мяса крабов из Северного моря (заранее приготовленного),
1 ч. л. лимонного сока,
1 лист нори,
400 г заранее приготовленного риса суши,
2 ст. л. кетовой икры



Приготовление:
1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

2. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Заранее приготовленный рис суши равномерно распределить по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

3. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины. Уложить рулетики на тарелку.

4. В верхней части рисовых рулетиков сделать чайной ложкой углубления и заполнить их икрой или крабовым мясом. По желанию блюдо можно подавать с нарезанными листиками мелиссы.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2020 гостей и 0 пользователей.