Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Макаронная запеканка с мясом

Автор: Truth

Макаронная запеканка с мясом

300 гр свинной корейки

1 большая луковица

макаронные изделия

1 яйцо

100 гр сметаны

Горчица, черный перец, соль, орегано
Запеканка ...

Читать дальше (10577)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Кофейные тортики

Кофейные тортики

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Для теста:
яйца 2 шт.
вода 3 ст. ложки
сахар 1/2 стакана
сахар ванильный 1 пакетик
мука пшеничная 1/3 стакана
крахмал 2 ст. ложки
разрыхлитель 1 ч. ложка
Для крема:
сливки густые 500 г
сахарная пудра 2 ст. ложки
кофе растворимый 1 ч. ложка
шоколад 100 г


Приготовление:

Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.
Добавьте взбитое в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.
Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180-200 °С. Охладите.
Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.
Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Нижний слой смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним слоем. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом и шоколадной стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3457 гостей и 0 пользователей.