Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (102)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вареники с вишней на пару

Автор: kitten84

Вареники с вишней на пару

Варить на пару.

Приготовьте эти вареники и вас полюбит и свекровь и муж и свекр(короче всех сразит на повал).

Вареники делаються из дрожевого теста (так учила меня ...

Читать дальше (4343)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Маки-суши с крабами и лососем) отсутствует

Маки-суши с крабами и лососем

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 стакана сухого круглого японского риса,
1/2 банки крабов камчатских,
100 г филе лосося,
100 г икры красной,
30 г мягкого сыра,
1/2 авокадо,
100 г корня дайкона,
1 небольшой огурец,
пучок зеленого лука,
щепотка васаби,
1/2 упаковки нори.

Приготовление:
Приготовить рис для суши, крабы, филе лосося и сыр нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить от кожуры и также нарезать. Корень дайкона и огурец помыть, почистить. Дайкон нарезать кружочками толщиной 0,5 см. 1/2 огурца нарезать соломкой, остальное — кружочками толщиной 0,5 см. Зелень мелко порубить.
Лист сушеных водорослей нори положить на небольшую циновку и распределить на нем тонким слоем готовый рис. Он должен покрыть приблизительно 3/4 листа нори, а на противоположном от вас краю лежать небольшим валиком.
Если вы хотите, чтобы суши было поострее, у подножия рисового валика следует положить тонкой полоской хрен васаби. Посыпать поверх риса лук. Выкладывая остальную начинку, не забывайте, что если положить много, рисовый рулет развалится и порции суши приобретут неэстетичный вид.
Скатать рулет и поместить его на несколько минут в холодильник для приобретения формы. Осторожно развернуть циновку, смочить лезвие ножа влажной салфеткой, нарезать рулет на порционные куски и уложить их на блюдо. Подать с соевым соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3076 гостей и 0 пользователей.