Лучший рецепт

Салат с томатами по-провански

Автор: Шеф-повар

Салат с томатами по-провански

100 г салатных листьев
3 помидора
150 г сыра дор блю
30 г лука-порея
50 г оливкового масла
прованские травы по вкусу
соль

Читать дальше (1831)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Муши-суши с цыпленком и морковью) отсутствует

Муши-суши с цыпленком и морковью

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
125 г моркови,
75 мл даши,
4 ч. л. сахара,
соль,
50 г сырых грибов шиитаке,
250 г филе грудки цыпленка,
2 ст. л. соевого соуса,
3 ст. л. саке,
2 яйца,
125 г стручков сахарного гороха,
800 г заранее приготовленного риса суши

Приготовление:
1. Морковь нашинковать очень тонкой соломкой. Положить в даши 2 ч. л. сахара, немного соли и морковь, довести до кипения и варить, пока жидкость почти не выкипит.

2. Грибы шиитаке обтереть бумажным полотенцем, отрезать ножки. Крупные грибы разрезать пополам.

3. Мясо грудки цыпленка нарезать крупными кусочками или полосками. Вместе с соевым соусом, 1 ч. л. сахара и саке варить в горшке, пока жидкость не выкипит.

4. Смешать яйца с солью, остатками сахара и саке. Яичницу-болтунью поджарить на сковороде с антипригарным покрытием.

5. Стручки сахарного гороха бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем облить холодной водой и слить ее.

6. Разложить рис суши по 4 пиалушкам, сверху уложить остальные ингредиенты. Пиалушки поставить в емкость большего размера на решетку и тушить под крышкой около 12 минут.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2167 гостей и 0 пользователей.