6-7 ст. л. 4 ст. л. 4 ст. л. 2 ч. л. 2 ст. л. 1 веточка
Зеленый салат со сметанной заправкой: Салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец Заправка:
Измельченный лук-резанец Измельченная петрушка Сметана Сахар Уксус из белого вина
2 ст. л. 2 ст. л. 6-7 ст. л.
Приготовление:
Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут. Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом. Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета. Посолить и поперчить. Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции. Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу. Заправить салат и подавать семгу с салатом.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.