Лучший рецепт

Яблочно-капустный взвар

Автор: Шеф-повар

Яблочно-капустный взвар

500 г квашеной капусты
2 больших яблока сорта антоновка

Из квашеной капусты руками отожмите сок. Из 500 г должно получиться примерно 350-370 мл. Доведите его до кипения и сразу же ...

Читать дальше (1948)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Норвежская семга-гриль с зеленым салатом

Норвежская семга-гриль с зеленым салатом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Маринад

Масло оливковое
Сок лимонный
Сок лайма
Имбирь свежемолотый
Сахар
Чабрец свежий
Цедра лайма
6-7 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 веточка


Зеленый салат со сметанной заправкой:
Салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец

Заправка:

Измельченный лук-резанец
Измельченная петрушка
Сметана
Сахар
Уксус из белого вина
2 ст. л.
2 ст. л.
6-7 ст. л.

Приготовление:

Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут.
Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом.
Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.
Посолить и поперчить.
Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции.
Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.
Заправить салат и подавать семгу с салатом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.05.2010 :
Добавил: Newseledka

Конечно, 600-800 г норвежской семги (стейк, филе "бабочка", порционное филе), также нужно добавить к ингредиентам!


Сейчас на сайте 6195 гостей и 1 пользователей.