Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами

Автор: Шеф-повар

Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами

4 крупных зеленых яблока (гренни смит или симиренко) небольшая горсть мелкого темного изюма
2 плода вяленого инжира
2 вяленых финика
по 1 ст. л. кедровых орехов, миндаля и кешью

Читать дальше (1974)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Тартар из слабосоленого лосося

Тартар из слабосоленого лосося

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

300 г слабосоленого лосося

половина сладкого перца

половина маленькой луковицы

1 ст. ложка мелких каперсов

пучок укропа

для соуса

1 ст.ложка сладкой горчицы

1 ст.ложка растительного масла

1 ст.ложка лимонного сока(выжатого из лимона)

1 ч. ложка сахара

соль и белый перец по вкусу


Приготовление:
Основные инградиенты (кроме каперсов) мелко режем, составляющие для соуса взбиваем венчиком до растворения сахара, все смешиваем. Полученную массу раскладываем по формочкам для кексов, прижимаем ложкой, ставим в холодильник. Через полчаса вынимаем и переворачиваем на вырезанные кружочки хлеба.

Примечание:
Основной рецепт взят из журнала "Школа гастронома", но я его немножко подкорректировала, особенно соус, в основных составл

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3729 гостей и 0 пользователей.