Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (102)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из сухофруктов

Автор: Чревоугодник

Салат из сухофруктов

100 г чернослива
100 г изюма
100 г кураги
100 г фиников
1/2 стакана ядер грецких орехов
3/4 стакана сметаны
сахар

Сухофрукты промывают и по отдельност...

Читать дальше (1907)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Нигири-суши со спаржей и ветчиной) отсутствует

Нигири-суши со спаржей и ветчиной

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
16 небольших побегов зеленой спаржи,
соль,
4 ст. л. рисового уксуса,
1/2 листа нори,
300 г заранее приготовленного риса суши,
2 ч. л. пасты васаби,
8 тонких ломтиков сырокопченой ветчины


Приготовление:
1. Вымыть спаржу и срезать с нее заостренные стебли. Выдерживать их в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Быстро обдать холодной водой, откинуть на сито и дать стечь воде.

2. Приготовить раствор тецу. Ножницами нарезать из половинки листа нори 8 длинных полосок.

3. Постоянно смачивая руки раствором тецу, изготовить из риса суши 8 шариков нигири. Намазать каждый из шариков васаби.

4. Положить на каждый рисовый шарик по 2 стебля спаржи. Свернуть каждый ломтик ветчины в трубочку и положить сверху на нигири.

5. Каждый нигири перевязать полоской нори. Концы полосок скрепить раздавленными зернышками риса.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3088 гостей и 0 пользователей.