Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Портрет"

Автор: Aнютка

Торт

Бисквит шоколадный- на одну порцию, 4яйца, 1 ст сахара, 1ст муки, 2ст.л. какао, пакетик розрыхлителя.

Крем ганаш - 400мл. сливок, 450 г черного шоколада, 120 г сливочного масла.

Пок...

Читать дальше (5605)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Эклеры

Эклеры

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Яйца – 4 шт.
  • Вода – 250 мл
  • Мука – 180 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль - ½ ч. Ложки
  • Заварной или масляный крем
  • Для помадки:
  • Какао – 1 ст. ложка
  • Молока – 2 ст. ложки
  • Сахар – 40 г
  • Сливочное масло – 35 г

Приготовление:

Воду закипятить, добавить соль и сливочное масло, довести до кипения.

Кликните для увеличения

Всыпать муку и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Снять с огня . Дать немного остыть .

Кликните для увеличения

Затем вбить 1 яйцо и хорошо перемешать, после этого 2 и т.д.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
На противень, смазанный растительным маслом, при помощи кондитерского шприца или ложки выложить тесто шариками диаметром 2 – 3 см.

Кликните для увеличения

Запечь 40 минут при температуре 200 С.

Кликните для увеличения
Для помадки сахар соединить с молоком и прогреть до растворения сахара. Добавить какао и постоянно помешивая довести до кипения. Смесь снять с огня, присоединить сливочное масло и перемешать.


Готовые пирожные кондитерским шприцом наполнить кремом и полить горячей помадкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3036 гостей и 0 пользователей.