Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (102)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ботвинья с креветками

Автор: skif07

Ботвинья с креветками

3 картофелины
2 свеклы с ботвой
300 г креветок
500 г рыбного бульона
2 яйца
1 ст. л. сливочного хрена
2 ст. л. мягкого сыра
соль и перец по вкусу
зелень по ж...

Читать дальше (2789)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке) отсутствует

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 лука-шалота,
250 г мясного фарша,
1 яйцо,
соль,
свежесмолотый перец,
175 г заранее приготовленного риса суши,
3/4 литра бульона из птицы,
1 зубчик чеснока, ломтик имбирного корня,
1 стручок перца,
1 ст. л. арахисового масла,
1 ст. л. измельченной зелени петрушки,
200 мл томатного сока,
1/2 ч. л. крахмала,
1 ч. л. сахара,
1 ст. л. рисового уксуса,
2 ст. л. кетчупа

Приготовление:
1. Порубить лук-шалот. Половину смешать с мясным фаршем и яйцом, сдобрить солью и перцем. Из фарша изготовить 8 фрикаделек и обвалять их в рисе суши.

2. Бамбуковый бочонок выстлать промасленной пергаментной бумагой и положить внутрь шарики суши. Влить бульон. Бочонок поставить в горшок на чашку, накрыть крышкой и томить суши 10 минут.

3. Чеснок, имбирный корень, перец мелко порубить. Вместе с остатками лука-шалота и петрушкой обжарить в горячем арахисовом масле в течение 1 минуты.

4. В томатный сок добавить крахмал, сахар, обжаренные специи и немного прокипятить. Сдобрить соус рисовым уксусом, кетчупом и солью. Подавать к мясным шарикам в горячем виде.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3088 гостей и 0 пользователей.