Лучший рецепт

Абсент без разрешения

Автор: alisa-108

Абсент без разрешения

Абсент 20 мл
Бейлис 20 мл
Яблочный ликер 20 мл
Налей в шот яблочный ликер 20 мл
Используя коктейльную ложку: уложи слой бейлиса 20 мл и слой абсента 20 мл

Читать дальше (3106)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Апельсиновые блины с апельсиновым соусом

Апельсиновые блины с апельсиновым соусом

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:
яйца - 2 шт
молоко - 300 мл
Фанта - 50 мл
сок апельсиновый - 150 мл
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка

для соуса:
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар коричневый - 3 ст. ложки
апельсин - 1 шт
мука - 1 ст. ложка

для украшения:

апельсин - 1 шт


Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем муку, цедру а затем - молоко, Фанту и апельсиновый сок и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.
3. Соус: растопить сливочное масло на сковороде, добавить сахар и варить 1,5 минуты, добавить свежевыжатый сок и цедру с одного апельсина, осторожно добавить муку и варить до загустения.
4. Блины складываем "треугольником", смазываем соусом и кладем дольку апельсина.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5347 гостей и 0 пользователей.