Лучший рецепт

Курица в луковом соусе

Автор: elena_110

Курица в луковом соусе

* курица весом 1, 5 кг.
* 5 больших луковиц
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чeрного перца
* соль
* растительное масло для смазывания

Читать дальше (7855)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с бараниной) отсутствует

Тираси-дзуси с бараниной

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 ст. сухого риса,
200 г мяса креветок (отварного),
200 г баранины (отварной),
1 апельсин,
1 лимон,
соль по вкусу.

Для соуса:
150 г масла растительного,
1 желток,
1 апельсин,
1 ст. ложка муки маисовой,
1 ч. ложка уксуса рисового,
по 1/2 ч. ложки сахара и горчицы,
соль по вкусу,
зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
Приготовить рис для суши, креветки и баранину мелко нарезать. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой мякоти и мелко нарезать.
Добавить в рис креветки, баранину, апельсин, тщательно перемешать, выложить на блюдо для суши, сбрызнуть соком лимона и украсить веточками зелени. Подавать с соусом. Приготовление соуса: взбить желток, уксус, сахар, горчицу и соль при помощи миксера, добавляя растительное масло небольшими порциями.
Из апельсина выдавить сок и развести его водой в соотношении 1:7. В раствор добавить маисовую муку, хорошенько перемешать, прокипятить и, не остужая, соединить с массой, взбитой миксером, и еще раз тщательно перемешать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1975 гостей и 0 пользователей.