Лучший рецепт

Хлеб без замеса

Автор: Lorchen

Хлеб без замеса

мука - 400 г

вода - 300 г

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

уксус лимонный - 1 ч. ложка

соль - 1 ч. ложка

1. Всыпать в миску муку и соль.

2. В воду комна...

Читать дальше (2977)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

Традиционные блюда бразильской кухни: сальса, фейжоада, мокека, эмпанадас, шурраско и многие др.



Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Опубликовано в разделе "Бразильская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

100 г чечевицы
30 мл воды
10 г репчатого лука
10 г измельченной морков
10 г сельдерея
10-15 мл / 1 ст. ложка растительного масла
20 мл сливок
половина яйца
30 г хлеба
соль по вкусу


Приготовление:

Тщательно перебираем чечевицу, промываем в прохладной воде и, пересыпав в небольшую кастрюльку, заливаем водой. Добавляем в варящуюся чечевицу очищенные, но не измельченные морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Солим по вкусу, после чего вытаскиваем овощи, а чечевицу протираем вместе с жидкостью. Получившееся пюре взбиваем венчиком и повторно протираем через сито. Если пюре вышло слишком густым, то разбавляем его отваром. Добавляем пюре в отвар и, дав закипеть супу, выкладываем в него сливки, желток и сливочное масло. К чечевичному супу-пюре подают гренки из белого хлеба.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4534 гостей и 0 пользователей.