Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (102)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курочка по-японски

Автор: elena_110

Курочка по-японски


5 куриных окорочков
7 -8 головок репчатого лука
5 -6 зубчиков чеснока
120 мл соевого соуса

Читать дальше (9048)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с грибами и филе утки) отсутствует

Тираси-дзуси с грибами и филе утки

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 1/2 ст. сухого риса,
300 г отварного филе утки,
200 г отваренных креветок,
50 г шиитаке (или вешенок),
100 г консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
2 ст. л. соевого соуса,
зелень кинзы и базилика,
50 г листьев салата,
соль по вкусу,
1 ст. л. масла растительного,
1 ч. л. сахара.

Приготовление:
Приготовить рис для суши. Филе утки нарезать небольшими кусочками.
Подготовить грибы из яиц приготовить тонкий омлет. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле.
Рис смешать с грибами, омлетом и зеленым горошком, выложить на блюдо, выстланное листьями салата.
Филе утки соединить с креветками, поджаренным луком и чесноком, если нужно, подсолить и, выложив поверх риса, украсить зеленью.
Подавать суши с соевым соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3005 гостей и 0 пользователей.