Лучший рецепт

Треска в картофельной тарелке

Автор: Чревоугодник

Треска в картофельной тарелке

0,5 кг картофеля, разрезать
30 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
2 перца (красный и зеленый), очистить от семян и нарезать
толстыми кольцами

Читать дальше (2026)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Летние щи с картофелем) отсутствует

Летние щи с картофелем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г мяса, 2—3 моркови, I корень петрушки, 1—2 луковицы, по 500 г капусты и картофеля, 200 г помидоров, зелень, соль.

Приготовление:
Положить в кастрюлю мясо, залить 3—3,5 л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при слабом кипении 1,5-2 часа.
Примерно за 15-20 мин до подачи к столу в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этом разрезать кочаны на крупные доли (на 4—6 частей), затем добавить целый очищенный картофель и соль. При подаче положить в кастрюлю нарезанные на дольки помидоры, дать бульону прокипеть, после чего разлить его в тарелки, положив в каждую тарелку дольку кочана капусты, 2—3 клубня картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.











Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 974 гостей и 0 пользователей.