Лучший рецепт

Овощное ассорти

Автор: ddd

Овощное ассорти


рис 1/2 стакана

морковь 1 шт

перец сладкий 1 шт

капуста цветная 100 г

капуста брокколи 100 г

ук репчатый ...

Читать дальше (6681)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель с морковью) отсутствует

Картофель с морковью

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
На 4 порции: 800 г рассыпчатого картофеля, 500 г моркови, соль,1/2 ч. ложки тмина, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл молока, белый перец, молотые мускатные орехи, 200 г сырой ветчины, 2 ст. ложки консервированных каперсов, I ст. ложка рубленого шалфея.

Приготовление:
Картофель и морковь помыть, очистить и варить целыми в подсоленной воде с тмином 25 мин. За это время очистить и мелко нарубить лук. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук на среднем огне до прозрачности, добавить муку.
Снять кастрюлю с плиты, влить молоко, еще раз закипятить, размешать миксером в пюре. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить в соус и тушить на слабом огне еще 15 мин.
Слить картофель и морковь. Маленькие, картофелины оставить целыми, крупные — разрезать на четвертинки, морковь нарезать кусочками длиной 3 см, вместе с каперсами добавить в соус и прогреть. Подавать, посыпав шалфеем.






Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1635 гостей и 0 пользователей.