Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из жареной скумбрии по-балтийски

Автор: Шеф-повар

Салат из жареной скумбрии по-балтийски

2 свежемороженые скумбрии
200 г шампиньонов
6-8 вареных перепелиных яиц
2 огурца
1 пучок редиса
1 пучок листьев салата
растительное масло для жаренья
50 г м...

Читать дальше (2906)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофельная соломка с грибным рагу) отсутствует

Картофельная соломка с грибным рагу

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 750 г шампиньонов, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 луковица, I большой зубчик чеснока, 4 ягоды можжевельника, 2 бутона гвоздики, 8 зерен белого перца, 3 ст. ложки топленого масла, 4 ст. ложки сухого белого вина, 125 г сметаны, 1 кг картофельной соломки (в вакуумной упаковке), 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Приготовление:
Грибы очистить, нарезать ломтиками, полить лимонным соком. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Пряности хорошо растолочь в ступке. В кастрюле разогреть 1 ст. ложку топленого масла. Потушить в нем лук и чеснок. Добавить ломтики грибов и хорошо их прожарить на сильном огне, помешивая. Залить вином и сметаной, приправить солью и специями. Проварить на слабом огне, не накрывая крышкой. Небольшими порциями обжарить в нем соломку со всех сторон до золотистого цвета 5 мин.
Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой и подавать к грибам.







Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3089 гостей и 0 пользователей.