Лучший рецепт

Цветная капуста, запеченная под майонезом

Автор: Чревоугодник

Цветная капуста, запеченная под майонезом

капуста цветная 1 кг
майонез 250 г
соль

Кочан разберите на соцветия, отварите до полуготовности в подсоленной воде, слегка обсушите, выложите в смазанную маслом форму и смаж...

Читать дальше (2434)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Куриное рагу с картофельными клецками) отсутствует

Куриное рагу с картофельными клецками

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: I кг рассыпчатого картофеля, 175 г муки, 75 г манной крупы из твердых сортов пшеницы, соль, 2 филе куриной грудки, 4 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, I небольшая банка томатов, консервированных в собственном соку (около 400 г), 1 стручок сушеного чили, I пучок базилика.




Приготовление:
Варить картофель в небольшом количестве воды около 30 мин под крышкой. Очистить, пока картофель горячий, и приготовить пюре.
Немного остудив, тщательно перемешать с мукой, крупой и 1 ч. ложкой соли. Из теста скатать колбаски толщиной в палец, нарезать ровными кружочками,
слегка прижать вилкой. Клецки аккуратно пере­ложить на кухонное полотенце, чуть присыпанное мукой, и оставить примерно на 15 мин.
Нарезать куриное филе. Очистить сельдерей, помыть, мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарубить.
Масло разогреть, поджарить на нем кусочки филе на сильном огне. Добавить чеснок и сельдерей, потушить. Добавить томаты.
Соус приправить солью и чили. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин.
Базилик промыть, листочки обсушить, затем нарезать полосками.
Клецки варить в подсоленной воде на сильном огне, затем оставить на 5 мин постоять на слабом огне. Дать воде стечь. Подавать вместе с рагу.







Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2434 гостей и 0 пользователей.