Лучший рецепт

Венок - булочки в фольге

Автор: Ольга

Венок - булочки в фольге



стакан – 200 мл

Тесто

дрожжи 25 г
теплое молоко 50 мл

Читать дальше (9335)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Запеканка с картофельными чипсами) отсутствует

Запеканка с картофельными чипсами

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

На 4 порции: I луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 банка консервированных томатов (около 800 г), черный молотый перец, по 1 ч. ложке орегано и соуса табаско, 6 яиц, сваренных вкрутую. 2 пакета картофельных чипсов, 175 г натертого сыра, соль, жир для формы.


Приготовление:

Нагреть духовку до 220° С. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Масло раскалить в кастрюле, на среднем огне обжаривать в нем лук и чеснок 3 мин. Добавить томаты и соус табаско, приправить солью, перцем и орегано, тушить на среднем огне 10 мин без крышки, время от времени помешивать. Яйца очистить, нарезать кружочками.
Плоскую форму для запеканки смазать жиром, уложить на дно слой чипсов, полить приготовленным соусом, посыпать сыром и положить несколько кружочков яиц. Класть слой за слоем, пока не будут израсходованы все продукты. Закончить соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке на среднем уровне 15-20 мин.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1752 гостей и 0 пользователей.