Лучший рецепт

Блинчики фаршированные капустой.

Автор: Марищка

Блинчики фаршированные капустой.

Тесто:

Мука 200-250 гр.

Яйцо 1 шт.

Вода 0,5 л.

Соль, сахар по вкусу.

Растительное масло 2-3 ст. л.

Начинка:

Капуста 500 гр.

Луковица ...

Читать дальше (5576)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель в кислом соусе) отсутствует

Картофель в кислом соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 г картофеля, 100 г сала, 2 небольшие луковицы, 200 г небольших маринованных огурцов, 1 ст. ложка пшеничной муки, I,5 стакана горячего молока, I ст. ложка каперсов, I ч. ложка тертой лимонной цедры, по 1/2. ложки измельченного сухого майорана и тимьяна, I лавровый лист, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка черного молотого перца, I ст. ложка виноградного уксуса, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки.




Приготовление:

Хорошо вымытый картофель сварить в мундире в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 мин. Затем очистить, нарезать картофель, огурцы, сало и лук кубиками.
Растопить нарезанное мелкими кусочками сало и обжарить в нем репчатый лук. Всыпать муку, слегка обжарить ее и залить теплым молоком.
Кипятить несколько минут. Затем добавить каперсы, тертую лимонную цедру, лавровый лист и часть измельченной зелени петрушки. Посолить, поперчить, затем добавить винный уксус. Хорошо разогреть в соусе картофель и огурцы.
Перед тем как подать к столу, посыпать оставшейся зеленью петрушки.
К картофелю подать салат из свежих огурцов с йогуртом или оливковым маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2369 гостей и 0 пользователей.