Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (105)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из помидоров и творога

Автор: Шеф-повар

Салат из помидоров и творога

помидоры - 4 шт.
творог - 1/2 пачки (100 г)
сметана - 4 ст. ложки
укроп - 1 пучок
листья салата
соль - по вкусу

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубика...

Читать дальше (2137)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с креветками и зелёным луком) отсутствует

Тираси-дзуси с креветками и зелёным луком

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 1/2 ст. сухого риса,
500 г варёных креветок,
70 г имбирного корня,
100 г зеленого лука,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

Приправа для креветок:
2 ст. л. кунжутного масла,
2 ст. л. рисового уксуса,
2 ст. л. куриного бульона.

Приготовление:
Приготовитьрис для суши..
Креветки почистить, нарезать на кусочки для «одного укуса». Подготовить имбирный корень, зелёный лук промыть, обсушить и мелко нарезать.
Креветки смешать с зелёным луком, имбирным корнем, добавить кунжутное масло, рисовый уксус, куриный бульон, при необходимости подсолить и тщательно перемешать. Рис выложить на блюдо, сверху разложить приправленные креветки, украсить веточками укропа и петрушки и подать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1849 гостей и 0 пользователей.