Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (105)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье Радужные Чокочипсы

Автор: tania

Печенье Радужные Чокочипсы

200 г. сливочного масла
3/4 чашки коричневого сахара (можно и 2/3 обычного белого если нет коричневого)
3 желтка
2 чашки муки
1 чашка любых орехов
1 чашка шоколадных конфет...

Читать дальше (3689)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с креветками и мясом цыплёнка) отсутствует

Тираси-дзуси с креветками и мясом цыплёнка

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 ст. сухого риса,
200-300 г мяса цыпленка белого отварного,
200 г мяса креветок отварного,
1 огурец,
100 г корня лотоса или дайкона,
1 яйцо,
50 г майонеза,
зелень укропа,
соль по вкусу,
кунжутное семя.

Приготовление:
Приготовить рис для суши. Половину белого мяса цыпленка нарезать тонкими длинными полосками для украшения суши, остальную часть — помельче.
Креветки мелко нарезать.
Приготовить корень дайкона (или корень лотоса) и нарезать кубиками.
Яйцо приготовить в виде тонкого омлета, остудить и нарезать тонкими полосками.
Огурец помыть, почистить, нарезать кубиками, сложить в миску, слегка посыпать солью, помять, сок слить.
Рис перемешать с корнем лотоса и кунжутным семенем, выложить на блюдо, аккуратно обровнягь его по краям.
Соединить метко нарезанное мясо цыпленка, креветки, огурец, добавить майонез, при необходимости посолить и перемешать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1884 гостей и 0 пользователей.