Лучший рецепт

Солянка с рыбой и кальмарами

Автор: Чревоугодник

Солянка с рыбой и кальмарами

бульон рыбный 4 стакана
филе рыбы 200 г
кальмары 150 г
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы соленые 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
паста томатная...

Читать дальше (2881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с креветками и огурцами) отсутствует

Тираси-дзуси с креветками и огурцами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 ст. сухого риса,
200 г мяса креветок (отваренных и очищенных),
1/2 ст. тёртого сыра,
1 яйцо,
зелень петрушки,
1-2 огурца,
2 гриба шиитаке,
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. сахара,
соль

Приготовление:
Приготовить рис для суши, из яйца приготовить тонкий омлет, остудить и мелко порезать. Приготовить грибы.
Огурцы помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, добавить немного соли, помять, промыть в холодной воде и отжать.
Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить.
Мясо креветок нарезать, соединить с рисом, сыром, омлетом, огурцом, грибами, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо.
Сверху посыпать зеленью и подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1908 гостей и 0 пользователей.