Лучший рецепт

Миндальный кисель

Автор: Шеф-повар

Миндальный кисель

250 г сырого не очищенного от кожицы миндаля
4 ст. л. коричневого сахара
4 ч. л. кукурузного крахмала
900 мл бутилированной воды

Опустите миндаль на 5 мин. в кипящую в...

Читать дальше (1880)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Манты, из рыбы

Манты, из рыбы

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для теста: 2 яйца, 0,5 ст.воды, соль и мука.

Для начинки: 0,5 кг. рыбного фарша (чтоб фарш был пожирнее добавляем немного курдюка перекрученного), 3-4 картофелины, 5-6 луковиц, соль, перец


Приготовление:

1. Готовим начинку. В рыбный фарш ( у меня из филе сома) режем кубиками картофель, лук, солим,перчим.

2. Готовим тесто как на пельмени. Даем немного отлежаться.

3. Из теста катаем небольшие кружки, выкладываем начинку и залепляем как манты.

4. Варим на пару 45-50 минут.

5. Подаем к столу. Можно полить растопленным сливочным маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 970 гостей и 0 пользователей.