Лучший рецепт

Пирожки с абрикосами

Автор: Чревоугодник

Пирожки с абрикосами



мука пшеничная 2 стакана
яйца 2 шт.
абрикосы свежие или консервированные 250 г
яичный белок 1 шт.
масло растительное 1 л
соль

Читать дальше (4366)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Спагетти кон прошутто крудо е цуккини. (Спагетти с сыровяленной ветчиной и цуккини).

Спагетти кон прошутто крудо е цуккини. (Спагетти с сыровяленной ветчиной и цуккини).

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

3 средних кабачка, горсть муки, масло оливковое (в оригинальном рецепте указано 80 г. жира, но я предпочитаю что-то полегче), 200 г. сыровяленной ветчины (прошутто крудо), ½ стакана белого сухого вина, 200 г. спагетти (а лучше тальятелле), тертым пармезан.


Приготовление:

3 средних кабачки нарежь полосочками, посоли и ставь на 10 минут, чтобы стекла лишняя влага. Затем отожми их немного и слегка обваляй в муке. В сковороде разогрей масло оливковое, выложи нарезанную соломкой сыровяленую ветчину (200 г. прошутто крудо), пару минут потуши. Затем влей ½ стакана белого сухого вина, дай выпариться алкоголю (пару минут), следом кабачки (я для цвета беру еще и тыкву или морковь, либо цветочки тыквы). Потуши до мягкости овощей.

Отвари спагетти в кипящей воде с солью до состояния аль денте, откинь на дуршлаг, смешай с содержимым сковороды и сразу подай, посыпав тертым сыром.


Примечание:

Подай к пасте сухое красное вино, оно прекрасно подчеркнет вкус блюда и поможет перевариванию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 549 гостей и 0 пользователей.