Лучший рецепт

Морковь с творогом

Автор: Шеф-повар

Морковь с творогом

морковь - 350 гтворог - 200 г
изюм - 2 ст. ложки
сливочное масло -1 ст. ложка
сметана -100 г
соль - по вкусу

Изюм промыть и на 10-15 минут залить теплой водой. Т...

Читать дальше (2354)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с медузами) отсутствует

Тираси-дзуси с медузами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/2 ст. сухого риса,
200 г солёных медуз,
1 стручок перца сладкого красного,
2 небольших огурца,
3 ч. л. рисового уксуса,
3 ст. л. соевого соуса,
лавровый лист,
листья салата,
молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление:
Приготовить рис для суши, медузы положить в миску, добавить лавровый лист, посыпать перцем, полить рисовым уксусом.
Сладкий перец очистить от семян, промыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы помыть, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Медузы, выдержанные в уксусе, нарезать и смешать с овощами. Рис выложить на блюдо, сверху положить приготовленную смесь из медуз и овощей, украсить листьями салата и подать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1902 гостей и 0 пользователей.