Лучший рецепт

Салат из морской капусты с яйцами

Автор: Чревоугодник

Салат из морской капусты с яйцами

2 банки консервированной морской капусты
200 г репчатого лука
50 г растительного масла
5 яиц
2 столовые ложки лимонного сока
черный перец
соль

Лук наре...

Читать дальше (1827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с треской и креветками) отсутствует

Тираси-дзуси с треской и креветками

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 стакан сухого риса,
200 г филе трески,
100 г отваренных и очищенных креветок,
по 1 стручку зеленого и красного перца,
1 ч. ложка уксуса рисового,
100 г салата-латука (для сервировки),
100 г майонеза,
чернослив (свежий или маринованный).

Приготовление:
Филе трески отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками, добавить креветки, мелко нарезанный зеленый перец, майонез, соль, перец, уксус и все перемешать. Блюдо, предназначенное для подачи суши, выложить листьями салата, поверх аккуратно положить готовый рис.
На рис для суши выложить рыбную смесь, верх украсить нарезанными дольками красного перца и черносливом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2086 гостей и 0 пользователей.