Лучший рецепт

песочный торт "Мария"

Автор: alizka

песочный торт

Тесто:

300г масло

3 желтка

3 стак. мука
отдельно

3 белка

1 стак. сахара

1 стак. грецкие орехи
Крем:
...

Читать дальше (6846)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси «Морское ассорти») отсутствует

Тираси-дзуси «Морское ассорти»

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 1/2 ст. сухого риса,
100 г морского гребешка (отварного),
по 200 г трепангов, кальмаров и креветок, готовых к употреблению,
по 2 свежих помидора и огурца,
1-2 куска соевого сыра,
100 г побегов бамбука,
50 г стручков зеленой фасоли,
нори,
5-6 ст. л. соевого соуса,
соль.

Приготовление:
Приготовить рис для суши, морские гребешки, трепанги, кальмары и креветки при необходимости почистить и нарезать на кусочки для «одного укуса». Помидоры и огурцы помыть и обсушить. Помидоры нарезать кружочками. Огурцы почистить, нарезать кусочками, сложить в миску, слегка посыпать солью, помять и слить выступивший сок. Соевый сыр мелко нарезать.
Приготовить побеги бамбука, рис посыпать соевым сыром, побегами бамбука и, тщательно перемешав, выложить на блюдо.
Морские гребешки, трепанги, кальмары и креветки перемешать с помидорами и огурцами, заправить соевым соусом, при необходимости подсолить и, перемешав, аккуратно выложить поверх риса.
Украсить суши стручками зеленой фасоли и полосками нори.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1952 гостей и 0 пользователей.