Лучший рецепт

"Чизкейк с клубникой"

Автор: Lorchen


печенье - 300 г
масло сливочное - 100 г
сыр сливочный плавленный - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
шоколад белый - 200 г
клубника - 300 г

1. Печенье измельчить, пер...

Читать дальше (3786)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тофу-суши с зеленым горошком и морковью) отсутствует

Тофу-суши с зеленым горошком и морковью

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 печеных лепешки тофу (абурааге),
200 мл бульона из птицы,
3 ст. л. соевого соуса,
4 ст. л. сахара,
3 ст. л. мирина,
4 сырых гриба шиитаке,
1 небольшая морковь,
1 ст. л. саке,
2 ст. л. зеленого горошка (замороженного),
150 г заранее приготовленного риса суши,
8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1. Лепешки тофу несколько раз раскатать скалкой, надрезать вдоль и каждую из половинок осторожно растянуть в стороны до образования «кармана».

2. В горшке вскипятить бульон из птицы с 2 ст. л. соевого соуса, сахаром и мирином. Опустить лепешки в бульон и варить, пока жидкость не выкипит. Остудить на тарелке.

3. Очистить грибы бумажным полотенцем, удалив ножки. Мелко порезать. Вскипятить воду с остатками соевого соуса, сахара, мирина и саке. Добавить в раствор грибы, морковь и горошек, кипятить в течение 4 минут.

4. Из смеси овощей с рисом изготовить 8 шариков. Тофу промокнуть, слегка прикасаясь к ним салфеткой, вложить в каждый из них шарик и зубчик чеснока.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1977 гостей и 0 пользователей.