Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.
Баклажан очищаем, режем пластинками, хорошо солим. Отставляем.
Куриное филе мелко режем. Луковицу мелко шинкуем, слегка обжариваем в кастрюле на растительном масле, добавляем куриное филе и тушим примерно 10 минут (на медленном огне). Воду добавлять не надо.
Пока мясо тушится, чистим картофель и морковь. Морковь режем небольшими брусочками, картофель, кабачок– мелкими кубиками.Баклажан промываем холодной водой от соли, тоже режем на мелкие кубики. Добавляем картофель, морковь к мясу, перемешиваем и тушим еще 5 мин. Если надо, то добавляем немного воды. Затем добавляем кабачок, баклажантушим еще 10 мин.
Когда рагу готово, добавляем сливочное масло, мелко порезанные чеснок и укроп, перемешиваем, закрываем крышку и даем потомиться 10 мин.