Лучший рецепт

Корейский салат со спаржевой фасолью

Автор: Шеф-повар

Корейский салат со спаржевой фасолью


250 г филе слабосоленого лосося
200 г спаржевой фасоли
по 1 стручку красного и желтого болгарского перца
200 г томатов черри
4 ст. ложки оливкового ...

Читать дальше (3289)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Рис для ризотто - 100гр

Шампиньоны - 150гр

Лук репчатый - 1 небольшая луковица

Куриный или овощной бульон - 0,5 литра

Сыр пармезан

Смесь перцев

Итальянские травы


Приготовление:

1. Лук и грибы некрупно порезать и поджарить на смеси подсолнечного рафинированного и сливочного масла (примерно 1 ст.л. сливочного и 2-3 ст.л. подсолнечного)

2. Добавить в сковороду рис, перемешать и немного прогреть

3. Влить бульон, чтобы он покрыл рис на 3-5 мм, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.

4. Когда первая партия булона почти впитается (это быстро), посолить, добавить смесь перцев, влить еще бульон (как в первый раз), размешать, накрыть крышкой.

5. Периодически доливая бульон, довести рис до готовности. Важно, чтобы в рисе оставалось немного бульона, масса должна быть однородной и влажной, но не превратиться в кашу.

6. Выложить на тарелку полпорции ризотто, присыпать тертым пармезаном, сверху выложить оставшуюся половину порции и опять присыпать пармезаном. Посыпать итальянскими травками и быстро подать к столу.


Примечание:

Я знаю, это не по правилам, но попробуйте на горячее ризотто выложить сверху ложку густой и холодной сметаны... Мммм...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 913 гостей и 0 пользователей.