Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска "Солённые снежки"

Автор: Lorchen

Закуска

грибы шампиньоны - 9 шт
лавровый лист - 2 шт
уксус - 1/4 ч. ложки
перец-горошек - 8 шт
соль - по вкусу

Начинка:
колбаса - 2 кусочка

Читать дальше (5040)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом) отсутствует

Умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Плохой рецепт Ингредиенты:
1 салатный огурец (длиной около 5 см),
100 г консервированных соевых бобов,
1 ст. л. японского сливового мусса,
2 листа нори,
250 г заранее приготовленного риса суши,
1 ч. л. пасты васаби

Приготовление:
1. Огурец вымыть, срезать с него кожуру с мякотью слоем толщиной около 0,5 см, нарезать полосками.

2. Соевые бобы откинуть на сито, дать стечь жидкости. Грубо порубить, смешать со сливовым муссом.

3. Разрезать листы нори поперек пополам. На каждую половинку положить 1/2 общего количества риса суши и смазать васаби.

4. Сверху распределить смесь из соевых бобов со сливовым муссом и полосками огуречной кожурцы.

5. При помощи бамбуковых салфеток свернуть прямоугольбные рулеты, сжимая их с боков. Разрезать рулеты на 16 одинаковых кусочков.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 1/5

Средняя оценка этого рецепта: 1/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.12.2011 :
Добавил: Rambalac

Натто тут выдаётся за 100го консервированных соевых бобов? Такая же глупость как воду с размочеными кусками хлеба назвать квасом


Сейчас на сайте 3115 гостей и 0 пользователей.