Ингредиенты:
200г. размягченного слив. масла,
200г. творога, 1 яйцо,1,5 стакана муки,
0,5 ч. ложки соды гашеной уксуом.
вишня или черешня (компот) - 580 мл.,
Крем:450 мл. сметаны, 1 ст. ложка желатина,
2-3 ст. ложки сахара, 50мл. млолока.
Приготовление:
Из ингридиентов вымесить тесто, разделить на 15
равных частей. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку.
Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром(1 ч. ложка)
и свернуть трубочкой. Трубочки выпекать до золотистого цвета. Остудить.
Крем:
Сметану взбить с сахаром.
Желатин замочить в молоке до набухания.
Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной.
У брать крем в холодильник, чтоб начал густеть.
Выкладывать трубочки на блюдо слоями, промазывая кремом:
5,4,3,2,1 Оставшимся кремом обмазать бока "избушки".
Убрать торт на пару часов в холодильник.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/2b/30c63479c7c6.jpg[/IMG][/URL]
Примечание:
Берем старый рецепт "Монастырской избы" и в корне его меняем =)