Лучший рецепт

Маринованный имбирь (с лимонным соком)

Автор: Елена Белашова

Маринованный имбирь (с лимонным соком)

Имбирь (у меня три небольших кусочка корня),

Стакан уксуса (у меня разбавленный 70% до 3,3%),

Сок лимона (у меня сок половины лимона),

Соль (у меня морская, половина чайной ...

Читать дальше (6689)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Фото для этого рецепта (Глинтвейн Апельсиновый) отсутствует

Глинтвейн Апельсиновый

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2 лимона, мускатный орех.

Приготовление:
В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут.
Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1188 гостей и 0 пользователей.