Лучший рецепт

Паста алла пиццайола.

Автор: Лиана

Паста алла пиццайола.

150-200 г. спагетти из твердых сортов пшеницы, 5-6 ложек оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 маленький пеперончино, 4 анчоуса, 10-15 штук черри, орегано (душица), соль.

В масле на ...

Читать дальше (6346)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Фото для этого рецепта (Глинтвейн Апельсиновый) отсутствует

Глинтвейн Апельсиновый

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2 лимона, мускатный орех.

Приготовление:
В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут.
Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1333 гостей и 0 пользователей.