Лучший рецепт

Кисло-сладкая свинина

Автор: ~PurpleRain~

Кисло-сладкая свинина


Свиные шницели- 400г
Лимон- 1 шт.
Зеленый сладкий перец- 2 стручка
Ананасовые кусочки консервированные- 250 гр.
Бульон- 250 мл.
Растительное...

Читать дальше (2612)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Баранина по-африкански) отсутствует

Баранина по-африкански

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
300 г баранины, 2 луковицы, 3 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стручок острого перца, лавровый лист, тимьян, черный молотый перец, соль.

Приготовление:
Баранину разделать на небольшие куски, отбить. Приготовить маринад: выжать из лимонов сок, добавить нарезанные лук, острый перец (без семян), лавровый лист, тимьян, черный перец и соль. Куски мяса выложить в маринад и выдержать около 10 ч. Затем разогреть в посуде масло за (30 с) мин и выложить в него
баранину, обсушенную после маринования. Обжарить мясо с
обеих сторон в течение 4—4,5 мин. Маринад отцедить, лук выложить к мясу и добавить немного маринада в посуду к баранине. Мясо прогреть в закрытой посуде на полной мощности 7—
8 мин, при необходимости добавлять маринад. Баранину подавать с рассыпчатым рисом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.12.2008 :
Добавил: mdrsu2

как это масло нагреть за 30 с?

 


Сейчас на сайте 704 гостей и 0 пользователей.