Лучший рецепт

Солянка

Автор: leno4ka

Солянка

Говядина - 150г.,

Огурцы соленые - 50г.,

Лук репчатый - 50г.,

Масло топленое - 20г.,

Кетчуп(хайнц) - 25г.,

Винный уксус - 5г.,

Каперсы - 5г.,

Читать дальше (5436)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Рыба с яблоками) отсутствует

Рыба с яблоками

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
500 г небольшой речной рыбы, 2 кислых яблока, 1 ст. ложка маргарина, 2 стакана воды, соль.

Приготовление:
Рыбу обработать и уложить на дно посуды. Сверху выложить крупные дольки яблок. Все залить 0,5 л воды и готовить в
закрытой посуде на полной мощности 3—5 мин. Посолить по
вкусу. Затем слить жидкость, добавить маргарин и прогреть без крышки 0,5—1 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 811 гостей и 1 пользователей.