Лучший рецепт

Куриные кармашки с грибами

Автор: leno4ka

Куриные кармашки с грибами

500 г. куриного филе,

300 г. грибов,

150 г. репчатого лука,

2 ст.л. кетчупа (у меня хайнц) или 1 помидор,

растительное масло,

соль,

черный молотый пе...

Читать дальше (4133)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Фото для этого рецепта (Жульен из кальмаров) отсутствует

Жульен из кальмаров

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- кальмары
- сливочное масло
- пшеничная мука
- сливки или молоко
- специи.

Приготовление:
Кальмаров залить крутым кипятком, выдержать до остывания, снять пленки и вынуть хрящи, промыв в холодной воде. Подготовленные тушки разрезать на мелкие кусочки. Растопить сливочное масло, жарить кальмаров, постоянно помешивая, 15 мин на медленном огне. Прокалить на сухой сковороде пшеничную муку до золотистого цвета, залить муку сливками или молоком, добавить специи и размешать до однородного состояния. Получившимся соусом залить кальмаров, разложить в кокотницы и запечь в духовке.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1071 гостей и 0 пользователей.