Лучший рецепт

Пельмени с рыбой

Автор: Шеф-повар

Пельмени с рыбой

Для теста:
350 г муки
0,5 яйца
150 мл воды
соль
Для фарша:
0,5 кг рыбного филе
1 луковица
50 сливочного масла
соль

Читать дальше (5284)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (шоколадно-сливовый террин) отсутствует

шоколадно-сливовый террин

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
200 г чернослива
4 ст. л. ликера «Амаретто»
120 г черного шоколада
60 г сливочного масла
60 г сахара
1 ст. л. какао-порошка
2 яичных желтка
150 мл сливок жирностью не менее 30%

Приготовление:
Чернослив вымыть, мелко нарезать, залить коньяком и оставить на ночь. На следующий день шоколад разломать на небольшие кусочки, растопить на водяной бане.

Сливочное масло взбить миксером с половиной сахара, добавить какао. Желтки и оставшийся сахар взбить венчиком в миске. Смешать взбитое масло и взбитые желтки. Добавить шоколад и чернослив.

Взбить сливки, добавить их в смесь. Форму для террина выстлать пищевой пленкой. Шоколадно-сливовую смесь выложить в форму, разровнять поверхность, закрыть ее концами пленки и поставить в морозильник на 3 ч.

Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4532 гостей и 0 пользователей.