Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Трюфельно-арахисовый торт

Автор: elesur

Трюфельно-арахисовый торт

Бисквит:

100 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
50 г шоколада
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
1 яйцо
1/2 ст....

Читать дальше (6964)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп из устриц с молоком) отсутствует

Суп из устриц с молоком

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 луковица

зеленого сельдерея - 1 стебель

молока - 375 мл.

сливок - 375 мл.

сухого белого вина - 125 мл.

устриц из банки - 250 г

замороженного масла - 30 г

рубленный юный лук-порей

маленькая щепотка кайенского перца

соль

белый перец

Приготовление:
Лук, сельдерей, молоко и сливки посолить, поперчить и подогреть под точку кипения, но не кипятить! огонь убрать до минимума и дать смеси потомиться 20 мин. Суп процедить и вновь подогреть до средней температуры.

В другой кастрюльке подогреть вино под точку кипения, не кипятить!, огонь снизить до минимума, добавить устрицы с устричной жидкостью и подогревать все при низкой температуре 5 мин.

Масло кубиками вбить веничком в молочно-сливочный суп. Устрицы выбрать и добавить в суп (вино больше не используется), осторожно добавить кайенский перец, посыпать зеленью и подавать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3625 гостей и 0 пользователей.