Лучший рецепт

Соус от Поварёшки

Автор: Lorchen

Соус от Поварёшки

помидор большой - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

лук зеленый - 6-7 перьев

чеснок - 3 зубчика

аджика острая - 1 ст. ложка

масло оливковое - 3 ст. ложки

бази...

Читать дальше (5150)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из рябчиков или фазанов, с шампанским) отсутствует

Суп-пюре из рябчиков или фазанов, с шампанским

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- говядина - 1-1.5кг
- телячьи кости - 220г
- рябчик или бекас - 2 шт.
- сливочное масло
- мука -1 ч.л.
- бульон - 1 стакан
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки (густые) - 1/2 стакана
- шампанское - 1 стакан.


Приготовление:
Сварить белый бульон, из говядины и телячьих костей, затем процедить. 2 рябчика, или 2 бекаса, изжарить в масле до полной готовности. Снять мясо с костей, изрубить его ножом, истолочь в ступке, протереть сквозь частое сито. Изжаренные же кости прокипятить с говядиной. 1/2 ложки масла поджарить с ложкой муки, развести стаканом процеженного бульона, размешать, прокипятить. Смешать с мясным пюре, положить 2 желтка, 1/2 стак. густых сливок, развести всем процеженным бульоном, подогреть до самого горячего состояния. Подавая на стол, влить 1/2 бутылки шампанского. В миску опустить отдельно сваренную в бульоне мясную кнель и спаржу.К супу подаются гренки с сардинками или слоеные пирожки.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 704 гостей и 0 пользователей.