Лучший рецепт

Салат слоеный со свиной печенью

Автор: Сергей одессит

Салат слоеный  со свиной печенью

Печень свиная: 400 -500 гр.
Картофель: 4 шт.
Огурцы маринованные: 4 шт. средних
Морковь: 4 шт. средних
Лук: 1 шт.
Яйцо: 3 шт.
Майонез
Соль, перец черный мол...

Читать дальше (10204)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Малазийский салат) отсутствует

Малазийский салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 250 г нашинкованной белокочанной капусты
  • 130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см
  • 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия
  • 130 г нарезанных побегов фасоли
  • половина огурца
  • листья кориандра
  • Для арахисового соуса : 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса
  • 0,6 стакана кипяченой воды
  • 3 ст. ложки арахисового масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • сок 0,5 лимона
  • немного молотого чилли

  • Приготовление:

    Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите капусту, фасоль и цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте. Положите в центр блюда или подавайте отдельно. Украсьте салат листьями кориандра.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2076 гостей и 0 пользователей.