Лучший рецепт

Чернично-банановые маффины

Автор: Jelenka

Чернично-банановые маффины

2,5 стакана муки
Чуть больше стакана сахара
2ч.л. разрыхлителя
1ч.л. соды
2ч.л. ванильного сахара
1 банан
2 яйца
½ стакана растительного масла
&frac...

Читать дальше (3168)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с начинкой из брокколи и ветчины

Пирог с начинкой из брокколи и ветчины

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 599
Ингредиенты:

300 г теста быстрого приготовления
2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, нарезать тонкими кружками
225 г брокколи
3 яйца
200 мл молока
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
100 г ветчины, порезать тонкими полосками
100 г тертого сыра


Приготовление:

Разогреть духовку до 200°С. В обсыпанную мукой форму уложить раскатанное тесто так, чтобы оно доходило до стенок формы, подогнуть края. Охладить, пока готовится начинка.
Нагреть масло в большой сковороде, положить туда лук и брокколи. Обжаривать, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и поставить слегка охладиться.
В кастрюле взбить яйца и молоко, соль, перец и мускатный орех. Добавить ветчину, тертый сыр и смесь из лука и брокколи.
Поставить охлажденную форму с тестом на противень, выложить на него начинку и выпекать в центре духовки 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Подавать с зеленым салатом.


Примечание:

Это блюдо можно приготовить на вегетарианский манер, заменив ветчину мелко накрошенными грецкими орехами.
Тертый сыр прекрасно дополняет вкуснейший пирог с начинкой из ветчины и брокколи, который можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 836 гостей и 0 пользователей.