Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Булочка «9 копеек»

Автор: skif07

Булочка «9 копеек»

дрожжи (сухие) - 8 г
мука - 600 г
теплое молоко - 250 мл
яйцо(желтки) - 4 шт. (80 г)
масло сливочное - 100 г
ванильный сахар - 2 ст. л.
сахар - 100 г
щепот...

Читать дальше (3297)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Рулет мясной с рисом и овощами

Рулет мясной с рисом и овощами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

фарш мясной 400 г
рис 150 г
морковь З шт
лук репчатый 2 головки
яйца 2 шт
сухари панировочные 5 ст. ложек
орехи грецкие рубленые 2 ст. ложки
масло растительное З ст. ложки
лук зеленый 20 г
соль, перец черный молотый
листья зеленого салата


Приготовление:
Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршлаг.
1 морковь и 1 головку репчатого лука нарежьте кубиками, смешайте с рисом. Добавьте яйца, панировочные сухари, фарш, орехи, посолите и поперчите. Массу выложите в виде батона на смазанный сливочным маслом противень. Запекайте 45 минут при 160-170 "С.
Оставшиеся лук и морковь нарежьте соломкой и обжаривайте на растительном масле 15 минут, посолите и поперчите.
Рулет нарежьте ломтиками и выложите на листья салата вместе с овощами. Подавайте, посыпав нарезанным колечками зеленым луком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3500 гостей и 0 пользователей.