Лучший рецепт

"Жениз"

Автор: Чревоугодник


4 яйца
140 г сахара
40 г сливочного масла
140 г муки
соль
сливочное масло и мука для формы

Начинать приготовление этого торта необходимо с разбивания в первую м...

Читать дальше (4295)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон «суимоно») отсутствует

Бульон «суимоно»

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1,5 л поварского бульона даши
1,5— 2 ст. л. соуса тэрияки или соевого соуса
100—150 г моркови, шампиньонов и зеленого лука
12 листьев сельдерея,
12 ломтиков лимона или 6 ломтиков лайма.

Приготовление:
В небольшой кастрюле смешать 1,5 л поварского бульона даши, 1,5— 2 ст. л. соуса тэрияки или соевого соуса, довести до кипения и разлить по тарелкам. Для гарнирования используют по 100—150 г моркови, шампиньонов и зеленого лука, 12 листьев сельдерея, 12 ломтиков лимона или 6 ломтиков лайма.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1909 гостей и 0 пользователей.