Лучший рецепт

Пирог-улитка с тыквой

Автор: Maryasha

Пирог-улитка с тыквой


теплое молоко - 250 мл.
сахар - 5 г
дрожжи сухие - 3 г
масло растительное - 50 мл.
пшеничная мука 375 г
соль - по вкусу
тыква очищ...

Читать дальше (7128)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон «сумаси») отсутствует

Бульон «сумаси»

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1,5 л процеженного поварского бульона даши

2—4 ст. ложки сакэ

соль и соевый соус по вкусу

1/2 ч. л. глутамата натрия.


Приготовление:
В 1,5 л процеженного поварского бульона даши добавить 2—4 ст. ложки сакэ, соль и соевый соус по вкусу, 1/2 ч. л. глутамата натрия и довести смесь до кипения.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7086 гостей и 0 пользователей.