Лучший рецепт

Масляный бисквит "Саше"

Автор: Чревоугодник

Масляный бисквит

Для 950 г бисквита:
100 г черного шоколада
225 г сливочного масла
200 г сахара
35 г какао-порошка
1 яйцо
6 желтков
6 белков
75 г муки
1...

Читать дальше (5980)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Мисосиру с тофу и луком) отсутствует

Мисосиру с тофу и луком

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 стакана бульона даси,
2 1/2 ст. ложки светлой или темной пасты мисо,
100 г тофу,
лук для украшения.

Приготовление:
Тофу нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон даси. Пасту мисо развести небольшим количеством бульона, ввести в суп, тщательно размешать, нагреть почти до кипения и снять с огня. Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко нарезать. Готовый суп сразу же подать к столу, украсив полосками лука.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1336 гостей и 0 пользователей.