Лучший рецепт

Яйца, фаршированные жареным луком

Автор: Шеф-повар

Яйца, фаршированные жареным луком

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло 2-3 ст. ложки
зелень - 1 пучок
листья салата, маслины, соль, перец - по вкусу

Яйца остудит...

Читать дальше (4031)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Прозрачный суп с моллюсками и луком) отсутствует

Прозрачный суп с моллюсками и луком

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2/3 стакана даши,
2 моллюска средних размеров,
кожура лимона,
зеленый лук.

Приготовление:
Замочить моллюсков в соленой воде на ночь или по крайней мере на несколько часов. Довести до кипения даши, заложить моллюсков. После того, как раковины раскроются, выложить их в тарелку. Процедить бульон, довести до кипения, заложить нарезанный лук. Вылить в тарелку и украсить нарезанной лимонной кожурой.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2071 гостей и 0 пользователей.